Душа и тело 60 Как врачующим, холодом белым, -

60

Как
  врачующим,-
    холодом
      белым,-
земля,-
  завалена,-
    занесена,-
 
так,
  чарующе,-
    сквозь все
      пределы,-
душа,-
  поэзией,-
    увлечена,-
 
в край,
  где можно,-
    забыть -
      про тело,-
и где всегда,-
  царит -
    весна,-
 
чтоб
  невзрачное,-
    разом
      слетело,-
словно чары,-
  тоскливого -
    сна.


Рецензии