Пять цветов моей любви
Ладонью тронет лепесток и дивным цветом назовется,
Красное- любовь,
Так рифмует кровь,
Черное- печаль, окутывает , как вуаль,
Белое- рассвет, как последний твой след,
Синее глаза,как этих слез росса,
Серое- зола. И день в котором нет тебя.
30.11.09
Свидетельство о публикации №109113003143