Непобежденная зима

Она придет-
Непобежденная зима,
Она скрываясь за холмами,
КопИт все вьюги в кулаке
И все бураны за плечами.
Пусть осень плесенью домов
Смердит и мокрыми ногами,
Зима придёт и белый снег
Блеснёт её зубами.


Рецензии