Город людей вокруг
А здесь всегда много народу, разного. Он улыбается ей, она на кого-то кричит по телефону, отчаянно любя этого кого-то. Они одели смешные очки и серьезно шагают по асфальту. Я незаметно усмехнусь им всем, посмотрю вправо и побегу через дорогу дальше. Фонтанка-раз! Люблю делить расстояния, так интересней, так появляется цель в жизни на минуту. Раз-два-три.. вверх на парапет, назад и взгляд парню в модных кедах, только я все равно вперед, извиниJ. Два- канал Грибоедова. Я здесь всегда боюсь потеряться, что меня кто-нибудь сворует, а может к лучшему? Вокруг шум, машины, люди, светофоры, а мне в глаза солнце осенью и музыка в ушах. Я дышу в небо этого города, смотрю в его огромные витрины, бегу по его вечным лужам.
Мойка- третья, и я пойду налево, там лучше, не слишком культурно, не очень пафосно. Вдруг ветер навстречу, а волосы вверх и все придуманные глупости вместе с ними.
Свидетельство о публикации №109113000308