скоро я получу работу...

***
скоро я получу работу
в месяц 12 кусков
буду стирать грязные коврики
в огромных машинах
продавать чистые коврики в свободное время
в обед
слушать радио
смотреть телевизор
ходить ссать
за одну из машин
в сливную яму
вдыхая грязь и стиральный порошок
сбываются все мечты
работа
два выходных
ежегодный отпуск
и пока всего этого не случилось
дай-ка я признаюсь тебе в любви
пока я не передумал
я люблю тебя
и тебя
и тебя тоже люблю
будь ты жена мне
или покойная бабушка
прикуренная сигарета
мой пропавший без вести кот
подъезды и лавочки
полтора пива
полтора друга
я без ума от тебя
моя любимая
долгая
и счастливая жизнь
 
 


Рецензии
После прочтения сразу хочется тиснуть стиш тиражом этак в несколько миллионов и раздавать на улице как прокламацию.

Ульяна Ясная   12.03.2010 20:01     Заявить о нарушении
do it.
дует.

Кирилл Миронов   12.03.2010 22:12   Заявить о нарушении