Драгоценный тот остров..
Как верная,
Знаешь признаю,
Тебя не приметную..
Выберу фразу,
Из тысча намёков,
Ты будешь ценная,
Светом в далёком..
Изображу наболевшее,
В прошлом,
Не изведу свои муки,
Не просто..
Где-то в дали,
Драгоценный тот остров,
Всех изумляет,
Причудой вопросов..
Свидетельство о публикации №109113003012