Закроются дороги темнотою

Закроются дороги темнотою.
И слепнешь так порой от встречных фар.
Душа моя не находя покою.
Несётся в ночь неся в себе пожар.
Дороги километры есть причины.
Ты там в дали а я остался здесь.
И разделила нас на половины
Лишь тьма дороги и пара тройка сотен тех км.
Другие города другие нравы
И суета что сводит всех с ума.
Судьба готовя новые удары.
А я не сплю до самого утра.
Храня покой в уютной той квартире.
Я знаю встреча будет всё как раз.
Есть только ты в огромном этом мире
Мне нужно видеть нежность твоих глаз.
И вот поток машин врываясь в город.
Сливаясь с фонарами из реклам
Там от которых выступает холод
И делит нашу бытность пополам.
Широких улиц и машин ревущих
Я ускользаю от ненужных нет
И светофоров что порой не ждущих
Так попадаю всё на красный свет.
Там всем дорогам суждено кончаться
И там нас ждет конечно же тепло
И всё же хорошо с тобой остаться
Тогда в душе становится светло.
И время расстворяется на время
Я забываю о своих делах
И разговор не ведая смущенья
О милых и приятных пустяках.


Рецензии