простые истины

Простые истины ясны,
Для тех,кто их постиг:
Они сперва приходят в сны-
Порой - на краткий миг,

Потом - звучат в тиши ночной
Когда - то в первый раз,
Потом - как ангел за спиной
Оберегают нас,

И,повторяясь вновь и вновь,
Вплетают в стук сердец
Надежду,веру и любовь -
И мудрость наконец.


Рецензии