Тупой ученик на стих Шарля С. Патрикова

Я не врубался в школе
мне били по мозгам
я корчился от боли
взлетая к небесам
нам часто объясняли
как ходит самолёт
и как ползет кораблик,
как радуга плывет...
но был я второгодник
уже четвертый раз
училке сделал двойню
послали в пятый класс
и там я не врубился
зачем ссут в лапу псы
до двойки вновь скатился
не знал я про часы
как ходят иль выходят
куда идут зачем
а мне бы быть в народе
пить водку без проблем
знать плохо объясняли
раз долго я учусь
ведь все училки ****и
уж точно не женюсь
одна другая ходит
зовет меня к себе
уж лучше быть в народе
в сермяжной простоте...
я не врубался в школе
не объяснили мне
что ночью с алкоголем
легко выть при луне...
пойду-ка брошу к матери
пропащий пятый класс
директора на скатерти
имел я в 100 раз...


Рецензии