Куда - сама не знаю...

Серое небо, серый асфальт,
Синяя туча плывёт в далеке.
Птицы кричат над моей
Головой,
А я шагаю налегке.
Мне хочется идти,
Куда - сама не знаю...
А туча всё бежит
И в спину дождь бросает.
Раскрою зонтик я
И, в мысли погрузившись, иду.
Куда - сама не знаю...
Вот дождик уж прошёл,
И снова птичек крик,
А я иду, бреду.
Куда - сама не знаю...


Рецензии