Никто кроме нас

Желтый свет диагональю включается в темноте домов.
Там где-то твое окно. Здесь где-то мое окно.
Передвигаем мысли между однотипными клетками этажей.
Встречаем туманное утро последних осенних дней.

Взмахом ресниц, уголками губ, тихим эхом шагов
Мы говорим о том, кому нужен покой, а кому – любовь.
Кому от жизни необходимое брать, жить для себя,
А кому кусочки души и радость дарить не составляет труда.

Это не спор, не игра, не головоломка и не кроссворд.
Просто каверзные вопросы перепадают тем, кто их и не ждет.
Просто порой мы начинаем ценить то, что здесь и сейчас.
А нужно ли это все и зачем – никто не решит, кроме нас.©

30.11.2009 г.


Рецензии