Не обжигает и не греет...

Не обжигает и не греет,
Но проникает, как стрела,
Всеобщей близости идея.
Она немногих ранила…

Куда же делась память света
И память призрачных надежд?

Детали нового портрета…

Ответ – подспорье для невежд.


Рецензии