***

Как надежда голубые глаза твои,
Я тебя прошу, на меня так не смотри!
Каждый раз, как взглянешь на меня,
От любви сгораю я.
И день, и ночь все мысли о тебе,
А ты страдаешь не по мне...
Ты думаешь не так, как я,
И в этом суть вся.
Каждый день, хочу чтоб позвонил,
Но как же это может быть, если ты со мной не говорил?
А если бы узнал меня поближе,
То знал бы всё...
Но вот настал тот день:
Ты подошел ко мне, спросил,
Не против ли с тобой я встречи?
Что я могла сказать?
Да! Да! Да! Да!
Но, взглянув в глаза твои,
Увидела смешинку...
Я промолчала...
Зачем тогда я промолчала?
Ведь всё могло бы быть не так.
Теперь смотрю я на тебя:
Ты с другой, а я одна...
Но ты посмотришь на меня,
И я забуду, что живу.
Опять начну сначала:
Опять в мечтах полеты,
Опять в кино походы,
И снова я люблю...


Рецензии