264 У каждого своя пора...

Да так бывает в жизни,-на ура,
Уловки те совсем не новы.
Вот палец дал вам подержать вчера,
А вы уж руку взять готовы.

И не понять людей порой,
Что за твоей стоят спиной.
А совесть где, к чему слеза?
Им посмотреть хотел в глаза.

У каждого своя пора любви,
Зависит это от твоей судьбы.
И не поможет здесь весна,
Надежда видевшего сна.


                22.10.1997


Рецензии
Жизненно и красиво! С уважением.

Анна фон Браун   11.12.2009 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.