Не вижу выхода

Сколько может продолжаться
Бесконечная мольба,
Сколько можно уживаться,-
С той тоской,что ест меня.

Жду каких-то перемен,
Но надежды никакой.
Так проходит новый день,
А за ним идёт другой.

Все похожи друг на друга,
Всё в каком-то мираже,
И надежды нет на друга,-
Ничто уж не поможет мне.

Все дороги перекрыты,
Нет пути к весне в душе.
Сердце бедное разбито,
Не вижу выхода нигде.
               30.11.2009.


Рецензии