У меня своя дорога...
У меня своя звезда,
Я, как черная пирога,
И за мной горит вода.
За плечом моим гитара -
Колыбель для мотыльков,
В ней напевы, в ней удары,
Эхо сердца и стихов.
Я плыву и вижу страны,
Обруч солнечный качу,
Что-то мне поют вулканы,
Что-то я в огонь шепчу:
У меня своя дорога,
У меня своя звезда,
На спине Единорога
Я катаюсь иногда.
Свидетельство о публикации №109113002885
приходи во вторник 21 окт...в Алиби в малый зал в 19 30
до встречи, Светланка
Светлана Богоявленская 16.10.2014 00:44 Заявить о нарушении