Шуточно любовное со смыслом

(...читать на одном дыхании!)

Люблю тебя
Любить я буду
И никогда не позабуду
И ставши немощным дебилом
А может злостным зоофилом
А может стану я Чубайсом
И буду воровством я заниматься.

Не выкинуть из головы тебя
И даже в облако взлетя,
Когда уйду я вдруг из тела
И в бесконечности предела
Тебя любить я всё – же буду
И никогда не позабуду.

Пока в груди не лопнет сердце
Пока не стану изуверцем
Пока не съедет ум с катушек
И не начну любить лягушек
До этого наверно время
Быть может, чувством не владело
И не завладеет никогда,
Тебя любить готов всегда!

13:06,  30.11.09г


Рецензии