Помутнение

Страх-вот что правит мной сейчас
Лес полон ужаса и стонов
Ты же ведешь меня туда,
Я не во сне, ну а ты не Воланд..
Разве найдешь ты приют
Здесь рядом со прудом заросшим..
Нас никогда не найдут..мы не погибнем..но лучше..
Может быть лучше отдашь мне свою душу навеки,
И тихо поцеловав, смерть я впущу в твои веки..
Мысли мои помутнились..и наркотик тому виной..
Как мы с тобой очутились ночью в лесу под луной?..


Рецензии