Я узнаю твои шаги
Твой каждый шаг звучит в тиши,как будто музыка души!
Я распахну на встречу дверь - мы снова вместе и поверь,
Пока твои шаги звучат, и радостно сердца стучат,
Мы можем всё преодолеть - любовью надо заболеть,
В объятьях крепких быть всегда,и не страшны тогда года.
Ты даришь мне цветы любви,они прекрасны и милы.
Я знаю,любишь ты меня,как хорошо быть у огня,
Огня,что душу греет мне,и с ним светло в кромешной тьме.
Любовью надо дорожить,беречь,лелеять и дарить,
И отдавать всего себя на поддержание огня.
Пока огонь любви горит,- ничто с тобой нам не грозит!
Свидетельство о публикации №109113002836
А счастье - греет бесконечно !
Успеха тебе в твоём творчестве,Оля!С наилучшими пожеланиями
Любовь Осипова 3 13.08.2010 19:07 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями Ольга.
Ольга Скрябина-Огороднова 15.09.2010 18:22 Заявить о нарушении