Гонщик

               

Ревёт  мотор,  гудит  мотор
И  я  лечу  во  весь  опор:
Направо - руль,  а  я  -  в  забор
И  вот  хромаю  до  сих  пор.

Ревел  мотор,  гудел  мотор
И  я  летел  во  весь  опор:
Но  не  заметил  я  забор,
Теперь  не  езжу  я  с  тех  пор.

Когда  поправлюсь  я  друзья,
То   вновь  за  руль  усядусь  я.
И  будет  вновь  реветь  мотор,
Но  буду  помнить  про  забор.


                01. 11.  2009 года.

ФОТО ИЗ ИНЕТА:


Рецензии