Во всём тебя я узнаю...

Мы суждены с тобой друг другу -
И не найти пути длинней...
Земля вращается по кругу,
чтоб кто-то встретился на ней...

Среди ноябрьского града,
превозмогая хворь свою,
Мы далеко с тобой и рядом -
Во всём тебя я узнаю...

Моя душа к тебе стремится,
А тело мечется в стенах...
И ты, седьмицу за седьмицей
Живёшь в затворе, как монах...

Но всё должно перемениться,
Как эхо ветренных погод...
Пообещай, что будешь сниться
Мне в ночь на пятницу весь год...


Рецензии