Невский Экспресс. На Чем Теперь Ехать?
во Воронку одну -
два раза не Падает...
Нашу Страну -
вот Что Отличает,
у Нас - хоть Сто Раз.
Сие Происходит.
И как Напоказ.
Ну,Питеру - в Лоб...
То Понятно.
Кому.
"Буржуи Катаются..."
Тоже Пойму.
Уже дописались,
что Жертвы приносят -
к Курбану-Байраму.
Кошмарная Осень...
"Да тут куча Зэков
живет с Давних Пор..."
Они? Отморозки?
Аль Деда Топор -
достал Партизанский,
и Старую Мину...
Достала Действительность?
Или Причина -
вот в Том,что Блюстители Наши...
Ага.
Палить в Магазинах - по Людям...
Пинка -
давать во Метро
продающей Носки
несчастной Старухе...
Вот Тут - Бодрячки.
Расстреливать парня
в машине за Взгляд...
(Ну ИМ - Не Понравился.
Сам Виноват).
Забить - и Ногами -
прохожего Люто...
А Че Он Толкается?
Это - в Минуту.
Хранить Черкизон
от Ударов Судьбы...
Товар там,Откаты...
Здоровые Лбы -
на ЭТО Охочи.
А бдить...
Криминал...
Вот Тот,Настоящий...
Иль Круче Кто...
Взял -
Кто Мину,Базуку...
На Это - увы.
Боятся?
Аль Времени -
нет?
Ну а Мы?
Не будет ли щас
вот под Эту Дуду -
"Разгул Беспредела"...
Затянут Узду -
Гражданскому Обществу...
"Хватит Порочить.
Пинать МВД.
А и Выше Там,Прочих..."
О пьяных Расстрелах
велят Позабыть?
Реформа? В Милиции?
"Неча! Закрыть -
все Рты, и Немедленно.
Время Такое."
Ну типа Война.
(Мать-Родна).
Нас - Устроит?
А чем же Поедем теперь,
Господа?
На Поезд - не Сядешь.
Известно Куда -
приедешь на Поезде.
На Самолете -
ваще в Нью-Йорк.
Прилетишь.
По работе -
летишь на Конгресс,
а Тебя - в Пентагон.
Прямою Наводкой.
И Все.
Есть Резон -
Машиною ездить?
Бандюги,Разбои -
везде на Дорогах...
Ну Время такое.
К тому ж - нынче Пробки.
Дороги стоят.
Нескоро приедешь.
Пора бы,ребят,
пускать Бронепоезд.
И с Танковой Пушкой.
На Нем и Поедем.
Студент и Старушка...
А можно - в Карете.
Лошадкой,как Встарь.
А то и Верхом.
Словно Царь-Государь
наш Петр Алексеич.
Катался в Столицу.
СаблЮку на Пояс...
Сумеем отбиться -
разбойничек коль на Валдае
свись-свись?
А то - и Пешком.
Во Лаптях.
Это Жизнь?
Свидетельство о публикации №109113002778