В том нет нужды

***                Даше Л.

В том нет нужды,
Что льёт осенний дождь,
Что жуткий ветер
Не подарит милость, -
Но если ты
Меня, как прежде, ждёшь,
Но если ты
Не зря мне ночью снилась, -

Я всё, как пёс,
В судьбе перенесу,
В душе своей
От боли не заплачу, -
Ведь в этом
Скрыта вся удачи суть -
Чтоб не реветь
От каждой неудачи!

18 ноября 2009 г.


Рецензии