Мои коты!!

У меня есть 2 кота, беленький и серенький,
Довели меня до слез,прямо до истерики!
Башмаки мне прогрызут, в чай залезут лапами,
Нарушают мой уют, злыдни,тихой сапою!

Хватит мявкать надо мной хором отвратительно!
Я ж шутливый,озорной, в общем, восхитительный!
Раз - доход  весь затаил у себя в кармане я.
Шутки сложные мои, жаль,   для понимания!

Мне совет начальник дал,сталкивая с лестницы,
Их  совать  туда, в куда точно не поместятся.
"Идиоты все вокруг,я ж неподражаемый!"
Так сказал мне лучший друг. друг воображаемый.

Но бурчит «побрей усы!» Зойка моя склочная
А сама вся как часы, жалко не песочные.
Дома я не ночевал, спал бомжом на лавочке
Чтоб решила -  пропадал   у соседки Клавочки.

Уважать начнет -   ходил браво в похождения.
Я сознательно вводил Зойку в заблуждение!
Ну,а что — ведь я пиит, значит мне положено.
После,правда,был закрыт Зойкою на лоджии...

Эх,ты жизнь моя, жизня, полоса невзлетная,
Отрастает волосня на щеках болотная...


Рецензии
Очень классный стих!

Антон Резак   30.11.2009 11:34     Заявить о нарушении
Ах, спасибо, чудный друг, куча благодарностей!
Отзыв ваш принёс мне вдруг много светлой радости!
Вот залезу под кровать от жены язвительной,
Буду вам ещё писать также изумительно!

Поэтище Нижегородский   07.12.2009 17:24   Заявить о нарушении