Разбита полночь мимолётным сновиденьем...

Разбита полночь мимолётным сновиденьем,
Что в глубь времён уводит призрачною тенью
Судьбы, прописанной в сплетеньях Мирозданья,
Что жизнью управляет изначально -

Невидимо, и жёсткою рукою
Вершит свой Рок - стремления к покою
Уж не видать, коль начал ты движенье
К вершинам, скрытым в зыбких отраженьях

Своих стремлений, трепетных иллюзий,
Что Суть затмили множеством конструкций,
Внедрённых Социумом, чтобы не добраться
К обширности сияющих пространств,

Что маяком по жизни светят
Всем тем, кто вольный любит ветер -
Им блеск сиянья множества богатств
Свободы не заменит и не даст...

Traumard, 23.11.09


Рецензии