Волной безумных даунов

Волной безумных даунов
Кружится шар земной,
А пьяный кот от мауна*
Об древо бьет башкой...

Глаза уже навыкате,
Сверкает хищно пасть,
В бреду, в дерьме, на выходе -
Везде легко пропасть...

Шепча во тьму: О, Боже!
Мужской и женский род
Со страстью делят ложе,
Рожая весь народ...

А трупы как издержки,
Долбеж машин, - жара,
Бог щелкает орешки,
Вся наша жизнь - игра...

Жизнь связана здесь с риском,
Стреляют на ходу,
Вот кот сожрал весь вискас
И кошку жмет в углу...

Ты тоже это можешь, -
Взыгравшись невзначай,
Диван тотчас разложишь,
Разлив по чашкам чай...

Так скучную беседу
Вдруг превращая в страсть,
Ты даришь вмиг соседу
Рога под цвет и масть...

Ибо помимо смерти
Есть нежные тела,
А в смертной круговерти
Нас делают дела...

Так ешь ее с любовью,
Жми - прижимай к лицу, -
Она омоет кровью
Вход новому бойцу...

* Маун - название валерьяны


Рецензии