Спасибо!

Спасибо, что рядом жила!
Спасибо, что стала любимой!
Спасибо, что нужной была!
За радость и горечь, спасибо!

Мне синь твоих глаз не застелят
Обиды и время разлук.
Любовь - это чудо, поверь мне,
И люди его создают.


Рецензии