Вечер... пятница
В душе пурга со мной не нянчится…
…Ну, что ж…
Я настроению подстелю соломку
в виде пива….
Придут друзья - нальют вина -
– не откажусь…
Предложат водки – я «помнусь»…
А в прочем, уж какая разница….
И соглашусь…
И пусть плохое настроение к черту катится!
Свидетельство о публикации №109113002562
С уважением, под соломкой, Дима))))
Дима Корнеев 06.06.2010 23:38 Заявить о нарушении