Благодарение Богу!
За силу, данную Тобой,
И всё, что сделала сегодня,
То дар Небесный, дорогой.
Дела все спорятся мои,
Всегда со мною рядом Ты.
Сила Небес так велика,
Ни с чем на земле не сравнима она.
Силу твою от людей не таю,
Про силу твою людям всем говорю.
Могу я желать, могу я стремиться,
Но только с Тобою всё совершится!
Я без Тебя не обойдусь,
Остаться без Тебя боюсь.
Помощь всегда от Тебя только жду,
Вот почему, я так часто прошу.
Заботы все Тебе вверяю,
О них, я сразу забываю.
Всегда поможешь Ты любому,
Спешишь, приходишь Ты по зову,
Исполнишь, то, что я прошу,
Ибо я верою плачу.
Спасибо Господу за милость,
Писать стихи я научилась.
Ты силу дал рукам моим,
Я отдаю её больным.
Чтобы жизнь долгою была,
Желаю счастья и добра,
Всем знакомым и чужим,
Всем здоровым и больным!
Ноябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №109113002551