Подруги
Не щекочите нервы ей ,не будет
наполняться спиртом кружка.
Хранишь ее всю жизнь , лелеешь
Чтоб выглядеть достойно морду бреешь ,
Стараешься понравиться…
Наполнишь паруса – над смертью реешь!
А если вдруг не будет ветра или
случайно , ты уронил игрушку
она с готовностью протягивает
подруге кружку…
ЖИЗНЬ - ЛИЦЕМЕРКА!
У ней всегда ты под прицелом –
- Правит мушку.
Купил игрушку в детском мире , а
-сдашь потрепанную в ритуальном магазине?
А если так ,то кто из них честней ?
Играючи игрушкою играй ,
Но и о подлости подруг не забывай!
Свидетельство о публикации №109113002531
Татьяна Лобанова Втойма 06.04.2012 08:09 Заявить о нарушении