Другу

На день рожденья к другу я иду!…
Произнести ему хотел бы тост я долгий или оду!
Сказать хотел бы в этот день я много,
А что на самом деле будет …?
Предскажешь  -  выполнишь не сложную работу.
Я опасаюсь, скупо, как всегда, скажу:
« Давайте выпьем. Саша, ты хороший!»
Все кто сидят за дружеским столом,
Растянут тетиву улыбки .
Сказать «хороший» -мало ? – понимаю…
Вспомнит каждый, когда в друзья тебя приобретая –
Он приобрел брилльянт!
                За это рюмку поднимаю!


Рецензии