Статью убрали 209 -ть

Статью убрали 209-ть              * бродяжничество
Бомжи зимою в люках мрут.
В тюрьме накормят и согреют,
Ну, пусть, немножечко побьют.

Но раз в недельку в баню сводят,
Белье заменят, а чаек
Друзья по камере заварят.
Не чай – отличный чифирок.

Но демократы все сломали.
Добрались даже до бомжей.
В тюрьме и той им отказали.
Живи, как хочешь, фраерок.

Так зимней стужей рассуждали,
Лёжа на трубах магистрали,
Бомжи, что за день так устали,
Что даже водка не берет.

               


Рецензии