Когда я себе нравлюсь

  Когда я себе нравлюсь,
  Я кокетка во всём!
  День живу я красуясь
  И мне всё нипочём.

      Коли утром одежды
      Не к лицу мне идут,
      День пройдёт в наказание,
      Словно нет тех минут.

  Как удачу поймать мне
  И заставить служить,
  Чтоб глаза заиграли,
  И хотелось мне жить.

      Чтоб работалось в радость,
      День в заботах прошёл,
      Ну а вечером вместе
      Сели мы все за стол.

  Обсудили бы, что день тот
  Вновь принёс нам двоим,
  Нас усталость прикрыла
  Одеялом своим.

      Крепко мы целовались,
      Отдаваясь в ночи.
      Утром новая радость:
      Надо в школу идти!


Рецензии
О! Да мы - коллеги!!!
Но я лет шесть не работаю!!!

С теплом!!!!

Анна Баварская   30.11.2009 18:23     Заявить о нарушении
Интересное совпадение: я тоже не работаю в школе шесть лет!!!))).

Удачи!!!

Ольга Скрябина-Огороднова   30.11.2009 19:57   Заявить о нарушении