Музы

Две музы,
С одной меня связали узы…
С другой: дружба, пьянки, и
 Бизнеса совместного  обузы.
Суровой  ниткою, цыганскою иглой,
Между лопаток нежных они пришили
С нежной бахромой мне крылья прозы,
Которые  перетекли в стихи…
Читатель извини,
Я не уверен, хороши ли?
Хотя, читать не заставляю …
Скорей себя я писаниной развлекаю.


Рецензии