Доброе утро, Москва

Доброе утро, Москва -
Город, неверящий влаге!
Я доверяю бумаге
Жгущие губы слова.

Помню, ноябрь, а нам тепло…
Мы дышим с тобой Арбатом.
Молчи, сейчас слов не надо.
Нам с тобой так повезло!

Растаяло все, как морок,
Время так скоротечно…
Жаль, что ничто не вечно,
И срок наших встреч недолог.

Ты так жестока, Москва –
Держишь, как птицу, душу
И дни канителью душат,
А хочется его целовать…


Рецензии