Расставание с любовью

Я одна, но свобода уже тяготит,
Нету радости прежней от прожитых дней,
Я одна...Потому что любовь не простит
Всех грехов и ошибок из жизни моей!
Ты ушёл, навсегда...Мне обидно до слёз,
Что любовь превратилась в поруганный прах,
Все мечты и надежды с собой ты унёс,
Мне оставив лишь соль горьких слёз на губах.
Оборвалась давно наша нежная связь,
И обратно её никогда не вернуть,
Мы расстались, о прошлом забыть торопясь,
Всё хорошее взмахом одним зачеркнуть.
Одиночество губит душевный покой,
Оставляя следы кровоточащих ран,
До сих пор ты живёшь постоянно со мной,
И так горек на вкус этот самообман!
Я не слышу твой голос уже много дней
И не вижу твоих чуть насмешливых губ,
Стал ты прожитым мигом из жизни моей,
Но в душе ты по- прежнему дорог и люб.
Это всё, что хотела тебе написать,
Расставаться с любовью всегда тяжело;
Мы на свет рождены, чтоб потом умирать,
Навсегда позабыв обо всём, что прошло...



 

 


Рецензии