Воронка
Сухие елки в стаю соберутся –
Январь их на помойку унесет…
Ну, здравствуй, понедельник! –
снова вместе -
Неделя новая идет!..
Что это,
Круговорот или воронка? –
Черт поймет!
На голове от лихости вращения
остался лишь пушок,
в глазах рябит, спина трещит
и корабельные плетет из ног веревки!
Чутье подсказывает – все - таки в воронке!..
Свидетельство о публикации №109113002429
Оптоед 19.07.2010 11:47 Заявить о нарушении