Ты представь себя линией
Бесконечной извилиной
И меня рядом линией ставь.
Извиваясь из прошлого,
Помня только хорошее
Выплетаем свой маленький рай.
Переплетены душами,
Но как будет лучше
Не знает никто кроме нас…
И сливаясь в Единое
Целое, неповоторимое –
Забываем, что есть не сейчас.
Совпадая сознанием,
Избегая признания
Ты окутал душою своей.
Но великую тайну
Не сокрыть в подсознаньи –
Хоть доскою все окна забей.
Как кривые на графике –
Нет таких в математике –
Описанию не подлежат.
Разложить бы на функции –
Ничего не получится,
Переменные строятся в ряд…
И несказанным множеством
Описать невозможное…
Свидетельство о публикации №109113002412