Пародия на извинения

Наверное,это глупо.
Скорее всего,этого мало.
И это даже не мило.
На хорошее меня редко хватало,
Вот и в этот раз не хватило.

Уж как-то больно скупо
Простое <<Прошу прощения>>.
<<Извини>> маловато ведь тоже.
Вот и это стихотворенье
На извинения не похоже.

Уж как-то больно скупо.
И правда,чувствую-больно.
И положенья уже не спасти!
Но я знаю:мне не уснуть спокойно,
Не сказав простого <<Прости>>!


Рецензии