Солнца нет, наверно, с месяц...
Солнца нет, наверно, с месяц,
День насыщен серой краской -
Дождь. И грязь миряне месят,
Крест поставив на прекрасном!
До зимы предельно близко,
День на минимум расколот.
Осень входит в зону риска,
Из которой выход в холод.
Из которой выход в зиму...
Я за осень опасаюсь.
Только лишь поля озимых
Взгляд от серости спасают.
Свидетельство о публикации №109113002356
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 01.12.2009 20:23 Заявить о нарушении
Советую как фермер.
Владимир Васильевич Куксин 07.12.2009 12:58 Заявить о нарушении