Не пытай меня дотошно...

... Не пытай меня дотошно,
Прошлых дней не вороши,
Без того на свете тошно
Для чувствительной души.
Всё там было: грех и слёзы,
Одоление и стыд,
Про "утраченные грёзы",
Уж, никто не говорит...


Рецензии