Тебе одной
Это бессмысленно в чем то быть лучше.
Не поумнела ни капли, поверь,
Все что случалось удача и случай.
Я не устану громче кричать
Что без тебя меня нет и не будет!
Если устала, вели замолчать,
Если захочешь - уйди и забудем...
Свидетельство о публикации №109113000234
Загадки Шизофрении 11.01.2010 10:28 Заявить о нарушении
Сирина Северная 12.01.2010 20:39 Заявить о нарушении