Одно дыханье..
Под пледом страсти..
Кружится снова голова..
В твоей я власти..
Тебе я отдана Судьбой..
Твоя отрада..
А ты – мое предназначенье..
Как же я рада..
Томленья глаз и нежность рук..
Над нами властен полусон
И счастья аура вокруг..
Которой вторим в унисон..
Свидетельство о публикации №109113002337
Сергей Никифоров -Старший 26.03.2010 15:18 Заявить о нарушении