Июльский вечер

Выгоревшей травой
Пахнет июльский вечер.
Прямо над головой
Ночь зажигает свечи.

Листья смогли вздохнуть,
Освободясь от зноя,
Хочется отдохнуть
В мягких руках покоя.

Время - сухой песок,
День уступает ночи.
Взгляды наискосок,
Полуприкрыты очи.

Первый несмелый шаг,
Первое дуновенье.
Как это было, как?
Просто прикосновенье…

Просто луна плыла.
Не находя покоя,
И за собой звала…
Было у вас такое?


Рецензии