не опоздай...

Не  опоздай,тебя  только  молю
Когда  ты  мне  так нужен,погибаю
Я  от  желанья быть с  тобой сгораю
Тебя  так  нежно ,искренне  люблю

Все  мысли только о  тебе  одном
Качусь я  бездну,слышишь,пропадаю
Хочу  принадлежать  только  тебе
Тобой  болею,только  это  знаю

Все  чувства  на пределе,мечется  душа
Ей пусто  без  тебя,тебя  ей  не  хватает
Пока  в  сомненьях  ты,иль  просто  от бессилья пьешь
Она тихонько,глупо  умирает


Рецензии