Сквозь ресницы

Я люблю наблюдать за людьми. Сидит мужчина напротив в маршрутке, на работу едет, думает о своем, или ни о чьем, или вообще не думает. А я ему уже целую жизнь нарисовала. Что он женат, что у него дочка в садик ходит, жену его уже себе в голове придумала, как они поругались вчера.. А у окна девушка стоит, грустная почему-то, а у нее куртка красивая и  шарф голубой. Ей бы улыбнуться…А вон там вот стоит мужчина моей мечты, я так думаю. У него музыка в ушах,  а я уже мысленно за него замуж вышла. И в августе мы с ним в Крым поехали, и фотки с поцелуями в контакте, и день рождения мой один на двоих…Только вот он вышел на Восстания со всем моим Крымом, фотками и августом, пфф!…


Рецензии