Эх, сказать бы всё обрыдло...

Эх, сказать бы: всё достало,
Да всего не перечесть,
Видно, душенька устала -
Вся, какая ни на есть.

Надоело думать думку,
И скорбеть, и лютовать...
Взять бы посох, КНИГУ в сумку,
И в пустынь - околевать...


Рецензии