Слово нет
Лениво скажешь пару слов, пуская сигаретный дым,
И не увидишь моих слёз, не возвратишь меня назад,
Не пожалеешь никогда, как сильно мною был любим.
Я стойко эту боль снесу, сотру украдкой слёзы с глаз
И гордо отпущу к другой - не стоит ожиданьем жить,
И этим я себя спасу, пусть не сегодня, не сейчас;
Всегда сначала тяжело, когда стремишься разлюбить...
Когда пройдёт немало лет, меня, наверно, ты поймёшь,
Вся наша жизнь - игра теней, слегка похожая на бред;
Ты пожалеешь, милый мой, не в силах оправдать ту ложь,
Которую сегодня ты сказал коротким словом" нет "!
Свидетельство о публикации №109113002306