Замёрзли реки, улетели птицы

Замёрзли реки, улетели птицы,
Холодным ветром стынут небеса,
И я не знаю, что со мной случится,
Но продолжаю верить в чудеса.
Прошло от расставанья полчаса,
тоска уже пришла и в дверь стучится.
Ты для меня, как парус у причала,
Который свежий ветер шевелИт,
Я…  рвал стихи, потом писал сначала,
Желая, чтоб сильнее прозвучало,
Про то, что ты - таинственный магнит,
Про то, что новой жизни ты начало...
Нет! Кажется, что снова не звучит...
Чем чувство необъятное измерить,
А может, просто разорвать стихи? 
Словам давно никто уже не верит, 
И твой ответ - пожатие руки.


Рецензии
Всего второе стихотворение читаю, а уже тепло на душе...

Валерий Сергеев 2   03.12.2009 14:27     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам за теплые слова!

Мефодий Барашков   12.12.2009 11:30   Заявить о нарушении