Подгорел в печи обед... В сталинской коммуналке
Голодно и жалко...
Тут бы бросить: "Счастья нет...", -
Да ведь, - "Аморалка!.."
Так оценит рядом люд,
Скажет: "Пессимист ты, -
Не во имя вкусных блюд
Живы коммунисты...".
Свидетельство о публикации №109113002281